» » Рецепт рисовой лапши с грибами

Закладки Рецепт рисовой лапши с грибами

РИСОВАЯ ЛАПША С ГРИБАМИ

Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.

Огурец,перец и морковь нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить до готовности.

Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном рецепт рисовой лапши с грибами. Смешать овощи, грибы, лапшу.

Залить маринадом, всё перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Переложить рисовую лапшу в салатник и сверху посыпать кунжутом.

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Чудесная закуска с рисовой лапшой, грибами и овощами. С оригинальной заправкой на основе натурально сваренного соевого соуса Kikkoman.

Рисовая лапша с грибами и овощами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях Голосуй, сохраняй и делись с друзьями.