» » Как готовить перепелок рецепт

Закладки Как готовить перепелок рецепт

Как приготовить вкусную перепелку?

Перепела запеченные в соево-медовом маринаде рецепт - очень вкусно - Готовить как Мама

Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Каши Запеканки Пироги Торты Десерты Напитки Найти рецепт Перепелки. Рецепты Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица выращена на фермах.

Рецепты приготовления перепелок есть во многих кухнях мира, от французской до среднеазиатской. Эти птички небольшого размера — вес тушки составляет всего граммов — оказываются неожиданно мясистыми, и двух штук на порцию более чем достаточно. Перед приготовлением тушку обычно подготавливают, чтобы мясо прожарилось равномерно.

Например, разрезают кухонными ножницами по хребту, распластывают и заправляют ножки. Под кожу помещают фарш, приготовленный из потрошков, сала или сливочного масла и пряных трав.

Подготовленную таким образом перепёлку особенно удобно жарить на решётке. Чтобы мясо перепёлок было более сочным, тушку часто заворачивают в тонкие ломтики солёного или копчёного сала.

Неплохо также готовить перепелов, как готовить перепелок рецепт виноградными или капустными листьями. Ну и совсем необычный рецепт с перепелами — плов.