» » Торт медовик рецепт самый вкусный

Закладки Торт медовик рецепт самый вкусный

Самый вкусный медовик

Смешать и замесить вместе все компоненты. Тесто должно быть мягким. Обратите внимание, чтобы коржи не сильно румянились, а оставались светлыми. Вареное сгущённое молоко переложить в миску и растереть.

Растворить и остудить желатин. К оставшимся сливкам добавить сливочный сыр и тщательно перемешать.

Торт должен хорошо пропитаться и стать мягким. Золотистый МЕДОВЫЙ ТОРТ Просто,но вкусно! Медовый торт- самый из простых тортов,т.

Данный торт медовик рецепт самый вкусный меня никогда не подводил, поэтому смело советую и Вам. Торт всегда получается вкусным и ароматным! Возьмите удобную для Вас посуду и разбейте в нее 2 яйца, добавьте мед, весь сахар и нерастопленное сливочное масло…затем поставить на водяную баню и постоянно помешивайте, пока масло не раствориться и масса станет однородной.

Теперь добавить,лучше гашёную лимоном, соду и стакан муки. Продолжайте размешивать тесто до тех пор, пока оно слегка не увеличится в объеме. Его надо разделить на частей, из каждой части раскатайте корж. Коржи запеките в духовке до золотистого цвета. Смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.

Смажьте каждый корж конечно же остывшие кремом, предварительно наколов их вилкой. Это нужно для того, чтобы крем лучше пропитал торт. Когда торт уже сложен, ровно обрежьте края коржей. Хотя можете и предварительно придать коржам ровную форму,будь то круг или квадрат, проделывать эту процедуру надо с неостывшими торт медовик рецепт самый вкусный, как и накалывать их для лучшей пропитки. Обрезку используйте для обсыпки торта. Обрезку можно как вариант! Через 3 часа торт можно подавать на стол и ….

Кстати, к набору в подарок торт медовик рецепт самый вкусный шкатулки для хранения чая! Медовик по-простому гр маргарина смешайте со гр сахара и подогрейте — чтоб маргарин стал жидким.

Полученную смесь поставьте на холод на 2 часа, а после — скатайте из нее колбаску и порежьте на 6 равных частей. Их нужно раскатать на кожи и затем выпекать в духовке каждый по отдельности. Оригинальное тесто готовится на водяной бане, это делает тортик мягким и пушистым, настоящее чудо.

Размягченное до комнатной температуры масло грванилин, полстакана сметаны. Способ приготовления Вначале приготовим крем. Растираем сахар и яйцо в миске, добавляем муку и ванилин и перемешиваем. Постепенно добавляем молоко, чтобы получить однородную массу. Ставим на водяную баню до загустения, но не кипятим, доводим почти до кипения.

В охлажденную до комнатной температуры смесь добавляем сливочное масло и взбиваем. В конце добавляем сметану и перемешиваем. Вбиваем яйца и быстро перемешиваем. Масса должна резко увеличиваться в объеме примерно в три раза. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.

Тесто не должно быть ни вязким, ни жестким. Если жидкое, — добавим еще муки, примерно полстакана. Делим его на 7 одинаковых частей, обваливаем в муке каждую часть и формируем тонкие коржи.

Выпекаем до золотистого цвета. Остывшие коржи смазываем кремом, сверху поливаем глазурью и отправляем в холодильник настаиваться. Тесто принципиально другой консистенции, поэтому выпекается не коржами, как в большинстве случаев, а полностью, и потом разрезается на коржи. В подходящей мисочке растопим мед на небольшом огне, постоянно помешивая до появления пены и золотистого цвета.

Снимаем с огня и растворяем в этой емкости порубленное масло с сахаром, размешиваем с маслом и мукой. Тесто должно получиться как очень густая сметана. Выпекать в форме на небольшом огне, корж разрезать пополам и пропитать кремом. Если получается маленький объем, можно взять двойную порцию и разрезать на 4 части. Готовность коржа проверяем спичкой.

Измельчаем и толчем орехи, чернослив. В одну часть крема добавить орехи, в другую чернослив, поставим на холод пропитываться. Медовик со сгущенкой и абрикосовым вареньем Вкус вареной сгущенки обожают многие, и не только дети.

Если взбить ее со сливочным маслом, получится крем, который может и не так глубоко пропитывает коржи, зато сам по себе очень вкусный. А с абрикосовым вареньем и орехами так просто объедение. На водяной бане растопим маргарин или масло и смешаем торт медовик рецепт самый вкусный яйцами, добавим щепотку соли, вливаем молоко и нагреваем до полного растворения.

Основное меню

Добавляем соду, и маленькими порциями просеянную муку. Выпекать коржи можно толстые и тонкие, до золотистого цвета, при среднем жаре. Смешиваем сливочное масло и сгущенку до однородной массы, добавляем мед, немного орехов. Коржи торт медовик рецепт самый вкусный и укладываем один на другой.

Сверху намазываем крем, посыпаем орехами и украшаем абрикосовым вареньем. МЕДОВИК в мультиварке Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока — что еще нужно для счастья?! Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.

Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.

Торт медовик — рецепт пошаговый с фото

Торт медовик рецепт самый вкусный чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто. Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко. Ввести сгущенное какао, снова взбить. Охлажденный бисквит разрезать на 4—6 коржей.

Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность. Убрать торт в холодильник минут на 15— Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.

Украсить медовик взбитыми сливками. Если вы хотите приготовить торт Медовик, то вам могут пригодится следующие советы: При выборе меда имейте в виду, что вкус темного меда будет более заметен в торте и он даст более сильный аромат.

Чем меньше жирность сметаны для крема, тем лучше пропитается торт. Но в таком случае меньше крема останется между коржами.

Если хотите более сочный и жирный торт, берите сметану с высоким процентом жирности и увеличивайте ее пропорции в рецепте. Если вы вместо соды используете разрыхлитель, то добавить его нужно в самом конце замеса теста. Просто смешайте разрыхлитель вместе с мукой. Медовик Медовый торт Старинный г.

А затем всю муку. Замесить тесто на медленном огне и проварить минуты, как бы заваривая его. Затем вымесить его на коврике, разделить на 10 кусочков, раскатать коржи и выпечь в духовке в среднем минут Крем: