» » Печенье на рассоле с маргарином рецепт

Закладки Печенье на рассоле с маргарином рецепт

Песочное тесто на рассоле универсальное(для поста)

Печенье на рассоле – Все буде смачно. Выпуск от 15.11.15

В советские времена это печенье пеклось почти в каждом доме и очень часто! Быстро, просто и вкусно.

Даже из рассола можно приготовить рассыпчатое печенье. Запаха рассола в готовом печенье не ощущается.

Рецепт не новый, довольно известный. Но я решила добавить свой вариант печенья на рассоле, с подробным описанием. В качестве жидкости используется любой рассол.

В этом рецепте применяется рассол от маслин. Печенье выходит более рассыпчатым. Покрываю глазурью - выглядит как пряники.

Хочешь - к пиву, хочешь - к чаю. Экономно, просто, а главное - вкусно!

Ведь чтобы приготовить постное печенье на рассоле вам понадобится лишь рассол, мука, сахар, постное масло и сода. Масло можно заменить, приготовив печенье на рассоле с печенье на рассоле с маргарином рецепт.

печенье на рассоле

Рассол используют разный, готовят печенье на огуречном рассоле, печенье из рассола помидоров. О вкусах, как говорится, не спорят, кто-то любит печенье из рассола огурцов, а кто-то печенье на помидорном рассоле.

Рецепт такого печенья использует рассол в сочетании с содой для придания выпечке рыхлости. Не зависимо от того, выбрали ли вы печенье на помидорном рассоле или печенье на огуречном рассоле, рецепт позволит приготовить солоноватое печенье с едва уловимым пряным вкусом.

В нескольких словах, как приготовить печенье на рассоле: Раскатав тесто, вырезаем будущие печенюшки и отправляем их в духовку. Минут через ваше вкусное домашнее печенье на рассоле готово!