» » Торт на йогурте рецепт с фото

Закладки Торт на йогурте рецепт с фото

Торты и пирожные с йогуртом

Бисквит на йогурте рецепт с фото

Потому что при разрезании получается одна сторона у коржа пористая, и тогда коржи лучше пропитываются кремом. Попробуйте сначала без экспериментов, по проверенной методе: У меня только вот какой вопрос, если сделать слой порезанных кружочками бананов или клубники, его нужно непосредственно на корж положить или лучше в середину начинки, чтобы не мешал коржу пропитываться кремом? Еще раз огромное спасибо за ПРОСТЫЕ рецепты на кефире.

А если уж решитесь на эксперимент, то мой совет — сначала крем, потом прослойка торт на йогурте рецепт с фото, потом снова крем и второй корж.

Тут действительно вся фишка в том, чтобы тортик пропитался нежным заварным кремом. Не дается мне заварной крем. А глазурь эта торт на йогурте рецепт с фото простая и хорошая.

Делаю такую уже лет 20, только масла кладу 50 гр, мне такой рецепт дали, так и делаю всегда. Для этого пористого коржа отлично подойдет сметанный крем.

Да, надо внести в рецепт ценное дополнение, что в мульте корж получается даже выше, чем в духовке. Могу только предположить, как бы я это сделал. Я бы поставил минут на сорок.

Готовность можно проверить, вставив зубочистку или спичку на них не должно остаться жидкого теста. Если сыровато — можно еще минут на 10 поставить и снова проверить зубочисткой.

Надежда, большая просьба — если Вы пойдете на такой эксперимент и сделаете Фантастику в мультиварке, напишите, пожалуйста, сколько времени требуется для запекания. Выпекала час, все равно сырой, только сверху все подсохло: Тесто на этот торт должно быть не густым, оно выливается в форму.

Обычно в таких случаях я грешу все-таки на духовку, на неравномерный прогрев. Корж нужно выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Если включить только верх — возможна такая ситуация, как Вы описали. Верх сохнет, серединка сырая.

Но почему-то пропорции с мукой неверны. Положили в первый раз гр муки,как и указано-но это очень густо! А во второй раз положили гр-тоже густовато.

Спасибо, что заметили ошибку в рецепте. Муки нужно 2 стакана по мл. Конечно же, это далеко не г.