» » Мясо в духовке с конвекцией рецепт

Закладки Мясо в духовке с конвекцией рецепт

Вяленое мясо в духовке

Шашлык в духовке. Рецепты

Пн Окт 24, Если поможет, переведу из инструкции французской духовки.

Но для начала,просто скажу, что "турбо" - это вентилятор, который позволяет распределять температуру равномерно по всей духовке. А при приготовлении мяса попробуй в первой половине времени готовки накрыть его фольгойа потом - фольгу снять и перевести на режим "гриль". Разморозка - включить только вентилятор.

Гриль - верх и низ- идеально для приготовления красного мяса, ростбифа, телячих ножек, хлеба и слоёного теста. Решётку установить на среднем уровне.

Турбо - для приготовления курицы, печенья, овощей. Подходит для одновременного запекания продуктов на 2-х уровнях.

Предотвращает высыхание и преждевременную готовность верхнего слоя. Устанавливать продукты в нижнем уровне духовки.

Гриль - только мясо в духовке с конвекцией рецепт - подходит для рыбы, сухариков Духовка в этом случае должна работать с приоткрытой дверцей.

Турбо-гриль - наиболее подходит для крупных продуктов - например, целой индейки.

Решётку устанавливают на среднем уровне, под неё - обязательно поддон.