» » Пирог из крыжовника рецепт с фото

Закладки Пирог из крыжовника рецепт с фото

Пирог с крыжовником, пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное варенье из крыжовника

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром, добиваемся однородного состояния. Вводим яйца по одному.

Одновременно с каждой порцией добавляем одну столовую ложку муки. Каждый раз тщательно вымешиваем. Вводим всю оставшуюся муку.

Смесь лучше взбить миксером или кухонным комбайном. Так тесто будет более пышным. Всыпаем пакетик ванилина, разрыхлитель и добавляем щепотку соли.

Крыжовник тщательно моем избавляемся от мусора. Некоторые чистят ягоды от хвостиков.

Блюда из крыжовника

Вы, конечно, поступайте с ягодой так, как привыкли. Тесто должно получиться довольно жидким.

Консистенция густой сметаны — то, что вам нужно. Вливаем половину получившейся массы в форму с высокими бортами.

Выкладываем оставшееся тесто сверху и отправляем форму в предварительно разогретую на градусов духовку. Выпекаем около сорока минут, вынимаем из формы и даем остыть. Вот так очень легко и быстро готов невероятно вкусный десерт с использованием полезной ягодки.