» » Рецепт гусиные лапки торта

Закладки Рецепт гусиные лапки торта

Торт "Гусиные лапки" советский рецепт

Торт "Гусиные лапки" советский рецепт

На весь экран шаг 1 Первым делом займемся вишнями. Разумеется, они должны быть без косточек.

Их можно взять консервированные, тогда работы будет меньше. Или же свежие или замороженные.

В таком случае вишню складываем в ковшик, засыпаем сахаром ст. На медленном огне доводим до кипения, даем покипеть 5 минут.

Сок сливаем и выпиваем, а вишни остужаем. Рецепт гусиные лапки торта или консервированные вишни заливаем коньяком 2 ст. На весь экран Теперь испечем бисквит из указанных ингредиентов вот по этому рецепту http: На весь экран Остудим и разрежем поперек на два равных пласта.

На весь экран шаг 4 Сливки смешаем с сахаром и ванилином. Постоянно помешивая, доведем до кипения на большом огне.

Когда смесь закипит, немного убавим огонь и, не прекращая интенсивно помешивать, варим еще минут 5. Смесь загустеет и будет консистенции жидкой сгущенки.

Сразу ставим остывать нашу смесь в емкость с холодной водой. Когда она остынет, станет еще гуще. На весь экран шаг 5 Размягченное масло сливочной температуры взбиваем миксером до однородного состояния и небольшого увеличения в объеме.

Затем по ложке добавляем остывшую сливочную смесь, каждый раз взбивая до полной однородности крема. На весь экран шаг 6 Теперь сцеживаем коньяк из вишен.

Смешиваем его с какао если у вашего какао не очень насыщенный вкус, добавьте его больше, чем по рецепту. Полученную шоколадную смесь соединяем с кремом и снова взбиваем до полной однородности.

На весь экран шаг 7 заранее готовим пропитку. В горячей воде растворить сахар. Остудить до комнатной температуры, добавить коньяк. Пропитываем оба пласта рецепт гусиные лапки торта со стороны среза.

На весь экран Теперь выкладываем на бисквит примерно треть крема.