» » Простой рецепт торта с клубникой

Закладки Простой рецепт торта с клубникой

Рецепты клубничных пирогов

Простой шоколадный торт на раз два три вкусный фирменный рецепт с клубникой

Самый простой и быстрый — вкусный пирог с клубникой 3 июля Пироги Приветствую всех читателей recept-menu. Порядком таки вкусный пирог с клубникой получился, а главное быстрый и простой простой рецепт торта с клубникой.

Структура теста мне чем-то напомнила кекс, такое же пышно-пористая. Существует много разных видов выпечки с клубникой: Особенно быстро и так же просто готовить клубничные маффины.

Клубника яркая, сочная, кисло-сладкая и хорошо оттеняет сладкий вкус десертов. Сначала хотела готовить пирог с клубникой и сметаной ну залить ягоды и выпекатьа потом все же остановилась на бисквитном варианте.

Такая себе вариация шарлотки, но с клубникой. Как приготовить бисквитный пирог с клубникой?

Как видите, продуктов минимум, не забудьте выложить за час до использования из холодильника, тогда компоненты лучше смешиваются, когда они все одинаковой температуры. Тесто готовится проще простого, как приготовить пирог с клубникой, вот как я его готовила.

Взбила 3 желтка с сахаром, добавила размягченное сливочное масло и хорошо перемешала. Яичные белки взбила в плотную устойчивую пену и после вмешала уже ложкой аккуратно к желково-масляной смеси.

Именно простой рецепт торта с клубникой готовится масляный бисквит. На его основе получаются изумительные пироги с фруктами и ягодами.

Подготовила форму для пирога, застелила дно пергаментом для выпечки, но можно дно формы просто смазать маслом и присыпать мукой. Опытные кондитеры советуют не смазывать бортики, чтобы коржи получались ровные и не поднимались пузырем в середине. Я все же слегка смазала края, побоялась, что прилипнет. У меня старая форма 24 см в диаметре, поэтому получится не очень высокий пирог и равномерно пропечется.

Выложила тесто, вернее вылила и разровняла. Тесто получилось не сильно жидкое, практически такое же как на оладьи.

Сверху выложила мытую клубничку, ягоды утонули, а так хотелось, чтобы красиво было. После подождала минут 10, пока пирог с клубникой немного остынет, но это было не просто. Аромат ванили смешался с клубничным, и так захотелось побыстрее попробовать. Жаль, что клубнички для украшения не осталось, присыпала сахарной пудрой.

Вот уж действительно шарлотка с клубникой получилась. Отмечу, что этот быстрый пирог можно готовить и с замороженной клубникой, но не размораживать ее.