» » Тефтели с брусничным соусом рецепт

Закладки Тефтели с брусничным соусом рецепт

Фрикадельки Köttbullar

Для этого мелко нарежьте лук и чеснок и на небольшом огне обжарьте его на сливочном масле до того, пока лук не размягчится не до золотистого цвета. Добавьте молоко и доведите до кипения.

Смешайте получившуюся смесь с панировочными сухарями до однородной консистенции. Затем добавьте фарш, мускатный орех, черный перец и соль по вкусу. Добавьте два яйца в слегка остывший фарш и доведите массу до однородной консистенции.

Охладите тефтели с брусничным соусом рецепт в холодильнике. Руками сформируйте небольшие шарики из фарша и выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до градусов духовке в течение минут.

Варите, пока ягоды не размягчатся. Измельчите смесь блендером и охладите соус.

Сливочное масло 2 ст. Добавьте говяжий бульон, сливки, сметану соевый соус, соль, черный перец и чеснок по вкусу.

Доведите смесь до кипения и по необходимости слегка выпарите жидкость. Подавайте фрикадельки с картошкой и соусом. Оценить рецепт Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом: